アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚の塩こうじ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
ささっと一品

材料(3人分)

豚こま
120g
もやし
1袋
ごま油
大1
塩こうじ
小2
オイスターソース
小2
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱し、塩こうじを揉み込んだ豚駒をいためる
  2. 2
    豚に火が通ったらもやしを加えてさっといため、オイスターソースと塩コショウで味をつける

きっかけ

副菜に

公開日:2016/01/29

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする