リメイク!「生姜焼き&ブロッコリーマヨトースト」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パンにバターを丁寧に塗ります。
-
- 2
-
- 生姜焼き、ブロッコリーを細かく切ってマヨネーズを入れて混ぜておきます。これを1に広げます。
-
- 3
- 160度のオーブントースターで3~4分焼いて出来上がり。
-
- 4
-
- 本日の朝食、豆乳コーンスープ、ブラックコーヒー、イチジクジャム入りヨーグルト、ウインナー、スクランブルエッグ、野菜が少ないので野菜ジュース
おいしくなるコツ
バターは溶かして、端から端まで塗りのこしがないように塗ります。(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません