アプリで広告非表示を体験しよう

ちょっとひと工夫! 「おかか卸したっぷりシシャモ」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
シシャモ、焼いただけじゃもの足りない???
卸も食べれて良いですね。(*^_^*)

材料(1人分)

シシャモ
2尾
大根おろし
大さじ2
おかか
大さじ1くらい
柚子ポン
大さじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シシャモはフライパンにクッキングシートを敷いた上にのせてふたをして中火で2分返して2分焼きます。(時間は目安です。)半分に切ってお皿に盛ります
  2. 2
    大根おろしは水分を切ったものを1の上にのせます。
  3. 3
    おかか、ゆずポンをかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

大根おろしもおかかもたっぷりです。 (*^_^*)

きっかけ

朝食に (*^_^*)

公開日:2016/01/13

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする