ちょっとひと工夫! 「おかか卸したっぷりシシャモ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- シシャモ
- 2尾
- 大根おろし
- 大さじ2
- おかか
- 大さじ1くらい
- 柚子ポン
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- シシャモはフライパンにクッキングシートを敷いた上にのせてふたをして中火で2分返して2分焼きます。(時間は目安です。)半分に切ってお皿に盛ります
-
- 2
- 大根おろしは水分を切ったものを1の上にのせます。
-
- 3
- おかか、ゆずポンをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
大根おろしもおかかもたっぷりです。
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
卸も食べれて良いですね。(*^_^*)