「ビーフジャーキー&赤カブ入りクリームシチュー」 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃが芋、かぼちゃは乱切り、玉ねぎは薄切りにします。赤かぶは4~6つに切ります。ビーフジャーキーははさみで小さく切っておきます。
-
- 2
-
- シャトルシェフに1と水を入れて火にかけ、5分湯がいて、1時間以上保温します。
-
- 3
- カリフラワーを加えてシチューの素を溶いて、火にかけ
牛乳を入れてとろみを調整して出来上がり。
おいしくなるコツ
赤かぶを入れると彩が良いですね。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)