材料(2人分)
- パスタ
- 200グラム
- 大根の葉
- ひと束
- ニンニク
- 1粒
- オリーブオイル
- 大さじ1
- フランクフルト
- 1本
- 鷹の爪、白ゴマ、塩コショウ
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷き、薄切りのニンニク・鷹の爪、で香りを付け、薄切りのフランクフルトを炒める。
-
- 3
- そして大根の葉をくわえ、さっとひと炒め。塩コショウ酒を振り、茹で上がった1を加える。
-
- 4
- 全体が混ざったら醤油で香りつけ。
白ゴマを振って、どうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません