アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉とフランクフルトのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
パスタLOVE.

材料(2人分)

パスタ
200グラム
大根の葉
ひと束
ニンニク
1粒
オリーブオイル
大さじ1
フランクフルト
1本
鷹の爪、白ゴマ、塩コショウ
ひとつまみ
醤油
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを敷き、薄切りのニンニク・鷹の爪、で香りを付け、薄切りのフランクフルトを炒める。
  3. 3
    そして大根の葉をくわえ、さっとひと炒め。塩コショウ酒を振り、茹で上がった1を加える。
  4. 4
    全体が混ざったら醤油で香りつけ。
    白ゴマを振って、どうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/11/04

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする