ごま油かおる椎茸 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
小鉢に

材料(3人分)

椎茸
10こ
醤油、みりん、酒
小2
ごま油
小1

作り方

  1. 1
    椎茸を4つ切りにして耐熱皿にのせ、酒、みりん、醤油をまわしかける
  2. 2
    1をレンジで1分加熱する
  3. 3
    ごま油を回しかけて混ぜる

きっかけ

椎茸消費に

公開日:2015/08/19

関連情報

カテゴリ
松茸

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする