材料(4人分)
- しゅうまいの皮
- 8枚
- 冷凍枝豆
- 1/2袋
- 切れてるチーズ
- 3枚
- ★オリーブオイル
- 大さじ1
- ★しょうゆ
- 小さじ1
- ★レモン汁
- 小さじ1
- ★塩
- 少々
- ★粗びきこしょう
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- しゅうまいの皮2枚ずつを対角にずらして耐熱用プリンカップに入れてトースターで約10分加熱し粗熱を取っておく
※途中焦げるようならアルミホイルを被せて下さい
-
- 2
- 冷凍枝豆は解凍して豆をさやから出しておく
チーズは枝豆くらいの大きさに切る
-
- 3
- ボウルに★を量り入れて良く混ぜ合わせてから
2を加えて全体に絡める
-
- 4
- 1のカップに3を盛ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません