材料(2人分)
- 豚肩ロース塊
- 500g
- クレイジーソルト
- 大2
- ナツメグ
- 少々
- フラワートルティーヤ
- 6枚
- アボカド
- 1こ
- レモン汁
- 小2
- 玉ねぎみじん切り
- 大2
- トマト
- 小1
作り方
-
- 1
- 豚肩ロース塊を圧力鍋にいれて、ヒタヒタの水とクレイジーソルト、ナツメグをくわえてひにかける
-
- 2
- 圧力がかかでてから40分で火を止める
-
- 3
- 圧力がさがったら、ふたを開けて肉をほぐしておく
-
- 4
- みじん切り玉ねぎと、小さく切ったトマト、皮をむいたアボカドを潰しながらよくまぜてレモン汁を混ぜる
-
- 5
- フラワートルティーヤを皿におき、3の豚肉、4のアボカドをのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません