「豚肉と玉ねぎのハーブ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 100g
- マジックソルト
- 少々
- ローズマリー
- 少々
- 牡蠣醤油
- 一回し程度
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を入れて薄切りにした玉ねぎを炒めます。
-
- 2
- 続いて食べやすい大きさに切った豚肉も炒めます。
-
- 3
- マジックソルトとローズマリーをぱらぱらと入れます。牡蠣醤油も回しかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
火加減は中火で
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
「豚肉と玉ねぎのハーブ炒め」 ♪♪
(*^_^*)