「紅ショウガと塩昆布入り卵のおにぎらず」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵に塩昆布とフレッシュを入れて混ぜます。熱したフライパンにこれを流して、スライスチーズくらいのサイズにまとめます。
-
- 2
-
- 海苔を45度動かせて真ん中に、半量のご飯を入れます。その上に1の卵を置いて紅ショウガを広げます。
-
- 3
- マヨネーズを細く絞って残りのご飯をのせて左右の海苔を畳み、底、上の海苔も畳んで出来上がり。しばらくして半分に切ります。
おいしくなるコツ
具をしっかりごはんで挟んで包みます。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他のおにぎり
- 料理名
-
「紅ショウガと塩昆布入り卵のおにぎらず」 ♪♪
(*^_^*)