電子レンジでサンドイッチの卵 レシピ・作り方

電子レンジでサンドイッチの卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴろち♪
ぴろち♪
ゆで卵を作らなくても、電子レンジで簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に卵を割り、黄身の部分をフォークで穴を数か所開ける。
  2. 2 電子レンジ500Wで50秒加熱。
    一度取り出し、混ぜる。

    更に、500Wで50秒加熱。大きく混ぜ、マヨネーズと塩・胡椒をふる。
  3. 3 食パンの上に乗せ、耳をカットする。

きっかけ

より簡単にサンドイッチの卵を作ってみました。

  • レシピID:1240023623
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る