電子レンジでサンドイッチの卵 レシピ・作り方
![電子レンジでサンドイッチの卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3eb57c2b620b5e592c21f74f8f3b8056499635e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に卵を割り、黄身の部分をフォークで穴を数か所開ける。
-
2
電子レンジ500Wで50秒加熱。
一度取り出し、混ぜる。
更に、500Wで50秒加熱。大きく混ぜ、マヨネーズと塩・胡椒をふる。 - 3 食パンの上に乗せ、耳をカットする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件