アプリで広告非表示を体験しよう

カブと小松菜とワカメのそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
そばLOVE.

材料(1人分)

かぶ
ひとかけ
小松菜
1株
塩ワカメ
ひとつまみ
ネギ
3~4センチ
かけつゆ
2カップ
蕎麦
1玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にかぶ、かけつゆを加え、火に掛ける。
  2. 2
    沸騰したら、蕎麦とざく切りにした小松菜を加える。
  3. 3
    水でもどしざく切りにしたワカメとネギを飾り、完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2014/10/23

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦かぶ小松菜

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする