バナナチョコパン レシピ・作り方
![バナナチョコパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f474c8c6460cef7b83476d37e64e6924fd64ef2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12コ人分)
作り方
- 1 パンケースに★を量り入れ、ドライイースト専用口にドライイーストをセットしてパン生地コースでスイッチイオン
- 2 1次発酵が終わったパン生地を1つに丸め直してから12等分にし、1つずつを丸め直す
-
3
パン生地を伸ばして平らにし、1本を6等分にしたバナナ1つと12等分にした板チョコを乗せ包むように丸める
- 4 天板にクッキングシートを敷き、間隔を開けて3を並べ、レンジの発酵機能で40℃で40分2次発酵させる
- 5 180℃に予熱したオーブンで13分焼いたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません