バナナ餡子巻き レシピ・作り方

バナナ餡子巻き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

  • あんこ 1カップ程度
  • 小麦粉 1/2カップ
  • 1/2カップ
  • ベーキングパウダー、塩 ひとつまみ
  • バナナ 1本

作り方

  1. 1 小麦粉、水、塩、ベーキングパウダーを混ぜ合わせ、10分以上置いておく。
  2. 2 フライパンに油を薄く敷き、1をクレープ状に広げる。
  3. 3 そして餡子と食べやすくスライスしたバナナを盛り、巻いていく。
  4. 4 完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021856
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る