鶏肉としそのポン酢風味おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100グラム
- 鶏肉(ゆでて小さく裂いたもの) 大さじ2
- 青しそ (刻む) 2枚
- ポン酢 少々
- マヨネーズ 少々
- 白ごま 少々
- しお 少々
作り方
- 1 容器の上にNEWクレラップをのせ、温かいごはん、鶏肉、青しそ、ポン酢、マヨネーズ、白ごまを入れて混ぜてから、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
- 2 NEWクレラップ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません