フルーチェミニタルト レシピ・作り方

フルーチェミニタルト
  • 約1時間
コークさん
コークさん
タルトのサックサクとフルーチェのプルプルが同時に味わえて美味しいですよ♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ボウルにバターを計り入れ、600wのレンジで30秒加熱して溶かし、ホットケーキミックスと牛乳を加えて木べらで混ぜ合わせ1まとめにする
  2. 2 ラップをし冷蔵庫で30分休ませる
  3. 3 6等分して丸め、予熱したビタントニオで1回(2コ分)につき約3分焼く
  4. 4 ボウルにフルーチェの素を入れ、牛乳を計り入れてスプーンで良くかき混ぜる
  5. 5 粗熱の取れたタルトに約6等分のフルーチェを乗せて冷蔵庫で冷やしたら出来上がり♪

きっかけ

フルーチェ1箱を4人家族で食べるには少し足りない感じだったのでタルトに乗せたらちょうどよい量で素敵なスイーツになりました

おいしくなるコツ

今回はいちごフルーチェを使いましたが、お好みで色んな味を楽しんで下さい

  • レシピID:1240021412
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルトムース・ババロア
コークさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る