アプリで広告非表示を体験しよう

「太刀魚の塩焼きお豆添え」   ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
いつもの塩焼きが、彩良く、栄養もプラスされました。
(*^_^*)

材料(5人分)

太刀魚(切り身)
5切れ
少々
まめ!ドレ 青シソ
1袋
カイワレ
半パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    太刀魚に軽くお塩を振って5分くらい置きます。
  2. 2
    まめ!ドレ 青シソと2~3センチに切ったカイワレを合わせておきます。
  3. 3
    太刀魚を焼きます。(IHの切り身モードで焼きました。)
  4. 4
    3がこんがり焼けたら、お皿に盛って、2を大さじ1くらいかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

やはり焼き立てが美味しいです。 (*^_^*)

きっかけ

太刀魚を買ったので作りました。 (*^_^*)

公開日:2014/08/26

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般かいわれ大根
料理名
「太刀魚の塩焼きお豆添え」   ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする