材料(5人分)
- 太刀魚(切り身)
- 5切れ
- 塩
- 少々
- まめ!ドレ 青シソ
- 1袋
- カイワレ
- 半パック
作り方
-
- 1
- 太刀魚に軽くお塩を振って5分くらい置きます。
-
- 2
- まめ!ドレ 青シソと2~3センチに切ったカイワレを合わせておきます。
-
- 3
- 太刀魚を焼きます。(IHの切り身モードで焼きました。)
-
- 4
- 3がこんがり焼けたら、お皿に盛って、2を大さじ1くらいかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
やはり焼き立てが美味しいです。
(*^_^*)
きっかけ
太刀魚を買ったので作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)