小松菜とアミ海老のピザトースト レシピ・作り方
![小松菜とアミ海老のピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/642d5bd0f0b2ac639c76a9b5cd204b8e9635eff9.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン(ビール酵母パン) 1枚
- 小松菜 1株弱
- アミ海老 ひとつまみ
- ケチャップ 大さじ1
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
小松菜をゆでる。
30~60秒。
そして冷水にさらし、水気をしぼってざく切り。
塩を軽く振っておく。 - 2 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷詰める。
-
3
そして1とアミ海老を飾り、オーブンで6~8分焼く。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません