小松菜とアミ海老のピザトースト レシピ・作り方

小松菜とアミ海老のピザトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ビール酵母パンって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をゆでる。
    30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気をしぼってざく切り。

    塩を軽く振っておく。
  2. 2 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷詰める。
  3. 3 そして1とアミ海老を飾り、オーブンで6~8分焼く。

    完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240019814
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る