材料(2人分)
- カイワレ大根
- 20g
- 胡瓜
- 40g
- ピーマン
- 1個
- カニカマ
- 4本
- ☆オリーブオイル
- 大さじ1
- ☆白ワインんビネガー
- 小さじ2
- ☆ポッカレモン
- 小さじ1
- ☆塩
- 一つまみ
- ☆ブラックペッパー(細引き)
- 少々
作り方
-
- 1
- ☆をよく混ぜ合わせてドレッシングを作ります。
ピーマンは種を取り除き細切りにします。
胡瓜も細切りにします。
カニカマは割きます。
カイワレは根を切り落とし半分に切ります。
-
- 2
- ピーマン、胡瓜、カイワレ、カニカマを①で作ったドレッシングを加えて、混ぜ合わせます。
器に盛り付けます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません