二十日大根とソーセージのピザトースト レシピ・作り方

二十日大根とソーセージのピザトースト
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ピザトーストって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷詰める。
  2. 2 そして食べやすくカットしたソーセージを盛り、オーブンで焼く。

    6~8分。
  3. 3 二十日大根の身はスライス、葉はざく切りにし、ドレッシングで和える。
  4. 4 焼きあがった2に3を乗せ、完成。

きっかけ

ありあわせさ

おいしくなるコツ

二十日大根の葉が硬い場合は、サッと茹でるか、オーブンで一緒に焼くといいよね。

  • レシピID:1240018279
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る