二十日大根とソーセージのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 二十日大根 1本
- ソーセージ 1~2本
- とろけるチーズ ひとつかみ
- ケチャップ 大さじ1程度
- パン 1枚
- イタリアンドレッシング 小さじ1程度
作り方
- 1 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷詰める。
-
2
そして食べやすくカットしたソーセージを盛り、オーブンで焼く。
6~8分。 - 3 二十日大根の身はスライス、葉はざく切りにし、ドレッシングで和える。
- 4 焼きあがった2に3を乗せ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)