たこ焼きサンド レシピ・作り方

たこ焼きサンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ソース味って、無償に欲するよね。

材料(1人分)

  • たこ焼き(冷凍) 3~4個
  • 鰹節・青海苔 ひとつまみ
  • ウスターソース・マヨネーズ 小さじ1~2
  • パン 1枚
  • 粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 たこ焼きをレンジで加熱する。

    規定の時間に従って。
  2. 2 パンをオーブンで焼く。

    2~3分。

    そして粒マスタードを塗る。
  3. 3 2に1を盛り、マヨネーズとソースを掛ける。

    そして鰹節と青海苔を振って、完成。

きっかけ

とっさに

おいしくなるコツ

鰹節や海苔は、無くてもいいかな。

  • レシピID:1240018232
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る