アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と赤ウインナーの出し巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
麺つゆの素って、いいよね。

材料(2~3人分)

2個
春菊
2株程度
赤ウインナー
2本
麺つゆの素(三倍濃縮)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶き、ざく切りにした春菊、薄切りの赤ウインナー、麺つゆの素を混ぜ合わせる。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、1を焼く。

    最初強火でかき混ぜる。
  3. 3
    そして7~8割固まったら、中火程度で成形する。

    完成。

きっかけ

あり合わせさ

公開日:2013/11/16

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする