☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白菜
- 300g
- フランスパン
- 100g
- トマト
- 1個
- レモン串切り
- 1かけ
- キューピーシーザーサラダドレシング
- 200cc
- 粗びきブラックペッパー
- 5g
- きゅうり
- 2/1本
- 粉チーズ
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 白菜をよく身時洗いしてぶつ切りにしてきゅうりの小口きりとまぜてお皿に盛り付ける、」
-
- 2
-
- その上にトマトを8等分分の串切りを乗せてきつね色に焼いたパンをブツ切にして乗っける
-
- 3
-
- そこにドレシングをかけて
-
- 4
-
- 粉チーズパラパラ~ッと振ってブラックペッパーレモンを添えて☆ぶつ切りバゲットと白菜のシーザーサラダ☆の出来上がり~(^o^)v
きっかけ
白菜を沢山もらって使い道にこまったから~(^o^)v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません