☆キムチ鍋三段活用!最終回☆彡激旨つけ麺☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚挽肉
- 150g
- 玉ねぎのみじん切り
- 1玉の半分
- キムチおでんの残り汁
- 800cc
- モミ海苔 白ごま
- 適量
- 冷やし中華の麺
- 3玉
作り方
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- 1
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- キムチ鍋作った~だし汁が残った~
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- 2
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- だし汁にお伝入れて見た~また、だし汁残った~
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- 3
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- 冷やし中華発見~茹でてどんぶりに~その上にもみ海苔~!
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- 4
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- 残っただし汁に豚ひき肉と玉ねぎあら微塵を完全に火が通るまで炒めて投入~
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- 5
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- 別の鍋でだし汁熱々に成ったら器に入れて~刻みネギ、白ごま散らして~麺つけて~ズズズ~っとピリ辛ツケ麺の出来上がり~!これ!マジ美味いわ~(^o^)v
きっかけ
おでんのだし汁が余ってっもったないから~(^o^)v