北海道 コーン、まいたけ、かぼちゃのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうきび (ゆでたもの 実の部分)
- 10グラム
- まいたけ
- 10グラム
- かぼちゃ
- 20グラム
- バター
- 小さじ1/4
- しょうゆ
- 小さじ1/6
- こしょう
- 少々
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- のり
- 少々
- NEWクレラップ
作り方
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- 1
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- NEWクレラップに薄く切ったかぼちゃ、とうきび、まいたけ、バター、しょうゆ、こしょうをのせて、包み、レンジで、かぼちゃが柔らかくなるまで加熱する。
-
- 2
-
- NEWクレラップを広げた上にあたたかいごはんをのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
1をのせ、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。
細長く切ったのりを巻く。
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- 3
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- NEWクレラップ
-
- 4
-
- 北海道産 まいたけ
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