北海道 枝豆とアーモンドとサラミのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに解凍してさやからはずした枝豆、サラミ (1枚分はみじん切りにする)、みじん切りにしたアーモンド、しょうゆ、こしょうを入れてさっと炒める。
-
2
1に温かいごはんを入れて混ぜる。
輪切りのサラミはよけておく。 -
3
NEWクレラップを広げた上に2をのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
よけておいたサラミ、粉チーズ、粉パセリをのせて、もう一度にぎる。
NEWクレラップをはずす。 -
4
NEWクレラップ
-
5
北海道産 枝豆
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
粉チーズがアクセントになってます。