桜エビのミニピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとも1007
おつまみにどうぞ

材料(1~2人分)

餃子の皮
8枚
桜えび
大さじ3
マヨネーズ
大さじ2
粉チーズ
大さじ2
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    皮以外の具材をよく混ぜる
  2. 2
    餃子の皮の上に8等分した具材を乗せて、トースターで焼き目がつくまで焼いて器に盛る

きっかけ

餃子の皮が半端に残ってしまったから

公開日:2013/09/13

関連情報

カテゴリ
桜えび

このレシピを作ったユーザ

ともとも1007 難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする