材料(1人分)
- ちくわ
- 2本
- 鶏もも肉
- 30グラム
- プロセスチーズ
- 18グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2ぐらい
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 2センチ
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉はラップをして、レンジで2分ぐらい加熱する。
小さく切る。
-
- 2
-
- 耐熱容器にちくわを縦半分に切ったものを並べ、1とプロセスチーズを小さく切ったものをのせる。
マヨネーズをかけ、しお、こしょうをふり、オーブントースターでこんがりと焼く。
-
- 3
-
- 2にS&B本生きざみわさびをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません