材料(1人分)
- 牛肉 (薄切り)
- 60グラム
- パプリカ
- 小 1/2個
- いんげん
- 2本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- レモン汁
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- リーフレタス
- 1/2枚
作り方
-
- 1
-
- いんげんは筋をとって2つに切る。
パプリカは6つに切る。
牛肉で巻く。
-
- 2
-
- フライパンをオリーブオイルを入れて熱し、1を入れて、しお、こしょう、レモン汁をふって 中に火が通るまで焼く。
-
- 3
-
- 器に、リーフレタスをしいて、2を2つに切って盛り付け、S&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
-
パプリカ
- 料理名
-
パプリカ、いんげんの牛肉巻き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません