アプリで広告非表示を体験しよう

塩辛の香味野菜和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
おつまみにちょうどいいです。

材料(1人分)

いかの塩辛
20グラム
青しそ
4枚
わけぎ
1本
マヨネーズ
小さじ1
七味唐辛子
少々
三つ葉
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青しそは粗くみじん切りにする。

    わけぎは小口切りにする。
  2. 2
    容器にいかの塩辛と1とマヨネーズ、七味唐辛子を入れて混ぜる。
  3. 3
    器に盛って、三つ葉をのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/06/29

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
塩辛の香味野菜和え

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする