ツナ入りパスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹で始める。たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れて規定の時間茹でる。
- 2 レタスは太めの千切りに、玉ねぎは薄切りにして水にさらす。トマトは半分に切る。
- 3 ボウルに、オイルごとツナを入れ、@を加えて、合わせる。
- 4 パスタが茹で上がったらしっかり湯切りし、(3)に入れて和える。
-
5
パスタが冷めたら、
レタスと玉ねぎとトマトも入れて和える。塩胡椒で味を調える。 - 6 冷蔵庫で冷やして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません