アプリで広告非表示を体験しよう

「鶏もも肉のグリル焼き!味付け胡麻のっけ」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
カリッと焼けた鶏皮と味付け胡麻の食感が良いです。
(*^_^*)

材料(3人分)

鶏もも肉
2枚
塩コショウ
少々
味付け胡麻
大さじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を食べやすい大きさに切って軽く塩こしょうしておきます。
  2. 2
    グリルの姿焼きにセットしてで皮を下にして焼きました。(10分くらいでした)
  3. 3
    返して皮を上にして味付け胡麻を振り掛けます。もう少しだけ焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

グリルでカリッと焼くと美味しいですね。 (*^_^*)

きっかけ

味付け胡麻を使いたかったので作りました。 (*^_^*)

公開日:2013/06/08

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
「鶏もも肉のグリル焼き!味付け胡麻のっけ」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする