きつねピザ【ニンニクマシマシ】フレッシュ☆バジル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ
- 1枚
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- フレッシュバジル
- 2~3枚
- 塩、黒コショウ、ガーリックパウダー
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 油揚げにキッチンペーパーなどを押し付け、余分な油をふき取る。
-
- 2
- そして塩、ガーリックパウダーを全体に振り、とろけるチーズを盛る。
-
- 3
- オーブンで4~6分、こんがり焼けたら黒コショウとフレッシュバジルを振って、完成。
-
- 4
- お好みで、レモンやタバスコをかけてどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
【大豆イソフラボンde更年期予防】