アプリで広告非表示を体験しよう

即席、カブの金山寺味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
カブって、消化にいいらしいよ。

材料(2~3人分)

カブ
2個
金山寺味噌
大さじ1
ひとつまみ
柚子の絞り汁
小さじ1/2~1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブを薄切りにし、塩で揉む。

    水気が出てきたらサッと洗い、軽く絞る。
  2. 2
    1に柚子の絞り汁、金山寺味噌を混ぜ合わせる。
  3. 3
    5分以上なじませ、完成。

おいしくなるコツ

もちろん、1日程度寝かせてもいいよね。

きっかけ

おもいつき

公開日:2013/04/13

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする