アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老と春菊入り野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
春菊って、美肌効果があるらしいよ。

材料(2~3人分)

桜海老・白ゴマ
ひとつまみ
玉ねぎ
1/4個
春菊
2~3株
エリンギ
1本
麺つゆの素(三倍濃縮)
大さじ1
大さじ1
白菜
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊をざく切り、玉ねぎ・白菜・エリンギを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    熱したフライパンに油をしき、1を炒める。

    強火。
  3. 3
    全体に油が回ったら桜海老を加え、酒・麺つゆの素を加える。

    強火。
  4. 4
    全体に味がなじんだら完成

    白ゴマを振って。

きっかけ

ありあわせ

公開日:2013/03/14

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする