「鶏もも肉のハワイアンソルトチーズ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉
- 2枚
- ハワイアンソルト
- 適量
- とろけるチーズ
- 大さじ4くらい
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は4つに切ってハワイアンソルトを両面にかけて5分置きます。
-
- 2
- フライパンを熱して皮の方を下に置いて蓋をして中火で3分、返して2分くらい焼きます。
-
- 3
-
- 余分な脂を拭き取って皮の方を上にしてチーズをのせてあと1分くらい、チーズがとろけるまで焼きます。
おいしくなるコツ
焼き時間は目安です、様子を見ながら焼いてください。
(*^_^*)
きっかけ
チーズが大好きなので作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)