材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- たまご
- 2個
- 塩コショウ
- 4振り
- パセリ
- 3振り
- ☆ 砂糖
- 小さじ1
- ☆ 味の素
- 2振り
- ☆ 塩コショウ
- 2振り
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れて熱し もやしを炒め 塩コショウをふります
-
- 2
-
- たまごをボールに割りいれ ☆で味をつけます
-
- 3
-
- 2を1に全体にたまごがかかるように回し入れ 1分火を中火で入れます
-
- 4
-
- ひっくり返して たまごに火を通し お皿に盛り パセリをかけて 出来上がり^^
おいしくなるコツ
ソースで食べるとおいしいよ
きっかけ
後1品で冷蔵庫にあるものでつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません