アプリで広告非表示を体験しよう

水菜の生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
水菜って、ハリハリしてるよね。

材料(2~3人分)

生ハム
5~6枚
水菜
1束
レモン
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯で、水菜をゆでる。

    20~30秒。

    そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    生ハムを広げ、1を巻く。
  3. 3
    食べやすくカットし、完成。

    レモンを絞って。

きっかけ

おつまみに

公開日:2013/01/17

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする