材料(2~4人分)
- ターサイ
- 5株
- しめじ
- 1/2パック
- エリンギ
- 2本
- ウィンナー
- 2本
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- ターサイは2等分に切り、しめじは小房に分ける。エリンギはとウィンナーは薄切りスライス。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、しめじ・エリンギ・ウィンナーを炒め軽く塩コショウ。
-
- 3
- 半分程火が通ったら、ターサイの茎→葉の順に入れて炒め、コンソメを加える。
-
- 4
- ターサイがしんなりしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
ターサイときのこのバターソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません