アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老とブロッコリーのグリーンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
桜海老って、ピンク色だよね。

材料(2~3人分)

ベビーリーフ
1袋
ブロッコリー
ひとかけ
桜エビ(釜茹で)
2~3つまみ
イタリアンドレッシング
大さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーを一口大にカットし、ゆでる。

    30~60秒程度。

    そして冷水にさらす。
  2. 2
    ベビーリーフと1を盛り、桜海老を散らす。
  3. 3
    完成。
    ドレッシングをかけて、どうぞ。

きっかけ

副菜に。

公開日:2012/10/27

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする