アプリで広告非表示を体験しよう

高菜ヤッコ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
お酒が進む、進む。

材料(1人分)

高菜漬け
ひとつまみ
ネギ
1センチ程度
白ゴマ、醤油
少々
ラー油
2~3滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギをみじん切りにする。
  2. 2
    豆腐を食べやすくカットし、1と高菜、白ゴマを振る。
  3. 3
    完成。

    醤油とラー油を風味付け程度に数滴垂らしてください。

きっかけ

副菜に。

公開日:2012/10/12

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする