イチゴのビスケットアイス レシピ・作り方

イチゴのビスケットアイス
aoinohara
aoinohara
子供たちがあっという間に食べてしまいました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アイスクリーマーにナマクリーム、砂糖、牛乳、卵を入れてスイッチオン
  2. 2 中身が固まってきたらイチゴジャム、手で粉ごなにしたビスケットを入れて30秒かき混ぜたら出来上がり

きっかけ

アイスクリーマーを買ったので

  • レシピID:1240010367
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
アイス
aoinohara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る