焼きズワイガニ【タウリンde休肝レシピ】つくったよ

焼きズワイガニ【タウリンde休肝レシピ】

「焼きズワイガニ【タウリンde休肝レシピ】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/01/02 11:17:53
    これまではカニ酢で頂いていましたが、レモン汁+塩の方がさっぱりおいしく、お酒がすすんでしまいました♪
    これまではカニ酢で頂いていましたが、レモン汁+塩の方がさっぱりおいしく、お酒がすすんでしまいました♪
    香りがいいですよね。美味しそう!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る