アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹で!「鶏せせりの塩麹&牡蠣だし醤油焼き」♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
簡単でおいしいよ!
(*^_^*)
みんながつくった数 1

材料(3人分)

鶏せせり
250g
塩麹
小さじ2
牡蠣だし醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱して鶏せせりを入れます。(中火で)
  2. 2
    塩麹を入れて両面焼きます。
  3. 3
    最後に牡蠣出し醤油を入れて、混ぜて出来上がり。

おいしくなるコツ

オリーブオイルを入れて焼いても良いですよ。 (*^_^*)

きっかけ

塩麹でとっても美味しく焼きあがりました。 (*^_^*)

公開日:2012/04/30

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
 「鶏せせりの塩麹&牡蠣だし醤油焼き」    ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 1 件)

2013/12/22 19:44
とっても美味しく頂きました(^^)
マリリ8
レポありがとうございます。 とっても美味しそうです(*^_^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする