カツサンド レシピ・作り方
![カツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1206e123ba7c2a3bfadb7fc9f1e3498972c9a2a4.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(8枚切りミミおとし) 2枚
- とんかつ 1/2枚
- キャベツ 1枚
- マスタード 適量
- マーガリン 5g
- ソース 適量
作り方
-
1
とんかつは食べやすい大きさに切りアルミホイルにのせオーブンで3分間温める
キャベツは千切りにする -
2
食パンの片面にマーガリン もう一方にマスタードを塗る
-
3
マーガリンを塗った側にキャベツ トンカツをのせソースをかける
-
4
3にマスタードを塗ったパンをのせ半分に切って完成
きっかけ
一昨日揚げたトンカツが残っていた為 子供の好みでパンにはさみました
おいしくなるコツ
パンは軽く焼いても美味しくなります~
- レシピID:1240006948
- 公開日:2012/04/05
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
4 件