白菜と桜えびの塩麹煮つくったよ
![白菜と桜えびの塩麹煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d37afc3a8c4e25cef851f00e741d815db3a9bfa.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「白菜と桜えびの塩麹煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(1人)
-
rain_rainbow2012/03/06 10:35:11白菜を沢山頂いたのでリピしました!!彩りに水菜も投入しました♪レポありがとうございます。水菜、いいですね!お弁当ですか?おいしそう!!
-
rain_rainbow2012/03/03 08:35:20初めて塩麹使いました!!出汁いらずで簡単に作れるんですね!!ありがとうございました♪レポありがとうございます!塩麹、色々使えるので、楽しんでくださいね!