風邪予防に最強!? 柚子蜂蜜 レシピ・作り方

材料(5~10人分)
- 柚子(大きいサイズ) 2個
- 蜂蜜 200グラム程度
作り方
- 1 柚子の実、白い部分を取り除き、皮を細切りにする。
-
2
空き瓶などを用意し、水気を切った1をいれ、蜂蜜を注ぎいれる。
完全に浸かる程度に。 -
3
2~3日、冷蔵庫で寝かせたら、食べはじめ。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- 柚子蜂蜜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)