アプリで広告非表示を体験しよう

スタミナ源たれ 塩焼きのたれで作る焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
グランさん
味付けがめんど臭かったので、タレをぶっかけて味付けをしました。

材料(2人分)

白菜
3枚
エノキ
半株
豚肉(バラ)
適量
玉ねぎ
1/4
中華そば
1玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、エノキ、玉ねぎ、豚バラを切ります。
  2. 2
    豚バラを炒め、火が通ったら白菜、玉ねぎ、エノキを投入します。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、中華そばを投入します。
  4. 4
    スタミナ源タレ塩焼きのタレでお好みの味付けをしてください。

おいしくなるコツ

スタミナ源たれ 塩焼きのタレで少しずつ味を調節してください。

きっかけ

忙しい時、簡単に済ますために考えました。

公開日:2011/11/12

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
簡単 塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする