冷やし中華☆もやしでボリュームアップ☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- インスタント冷やし中華の素(3食入り)
- 1袋
- もやし
- 1袋
- ハム
- 適量
- きゅうり、トマト、ナスなどの野菜
- 適量
- 刻みしょうが
- 少々
- 錦糸卵(卵1+砂糖おおさじ1)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- もやしは蒸し焼きして、お皿のしいて冷蔵庫で冷やしておきます♪
-
- 2
- 卵1個に大さじ1の砂糖を加えて、甘めの錦糸卵を作っておきます♪
-
- 3
- ナスはチンして冷蔵庫で冷やしておきます♪
-
- 4
- ハムやキュウリ、トマトを準備して、麺がゆであがったら、よく洗って氷水で冷やして、盛り付けます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません