イタリアンカラーなアスパラとトマトのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- アスパラを下処理する。
ピーラーで根元の筋を取る。
-
- 2
- 熱湯でアスパラを茹でた後お好みの大きさに切り、トマトも角切りに切る。
-
- 3
- ☆と○を混ぜ合わせ冷蔵庫に20分程入れて味を馴染ませる。
その後器に入れて出来上がりぃ~
おいしくなるコツ
玉ねぎの辛味が苦手な方は20秒位電子レンジでチンするか
熱湯にくぐらせると辛味が消えて美味しく食べられます^^b
きっかけ
義母から教えてもらったレシピです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夏には毎日でも食べたくなる1品です
もちろん冬でも美味しいよ(#  ̄ー ̄)〇